コメント

みっこ
お母様のだと思います!
でも、万が一間違いがあってはいけないので、健保に問い合わせて聞いた方がいいと思います。
最寄りの協会支部の電話番号がHPに出ていますので。
平日なら17:00頃まで繋がるはず💡

ポ
保険証の下部に、保険者:市区町村名記載されているので、その市区町村名です。
みっこ
お母様のだと思います!
でも、万が一間違いがあってはいけないので、健保に問い合わせて聞いた方がいいと思います。
最寄りの協会支部の電話番号がHPに出ていますので。
平日なら17:00頃まで繋がるはず💡
ポ
保険証の下部に、保険者:市区町村名記載されているので、その市区町村名です。
「お金・保険」に関する質問
育休延長についてです。 批判覚悟なのですが…… 育休延長をして給付金をいただけたらと思ってます……。 そこで、、、 11/11が誕生日で、11月の保育園入園の申し込みが9/11〜10/10までで… 10/1に申し込んで、保留通知が来…
出産費用について 双子妊娠中でsnsで出産費用を公開している人のを見かけました。 双子だと100万円出産一時金でますが帝王切開でそれでも足りなかったという人がいました。 人によっては何十万も余ったとか見る人もいます…
夫の会社の福利厚生による制度で、家族の予防接種や健診費用も領収証さえ提出すれば全額貰えます。 レジャーにも使えるものの、何だかんだと上限に満たなくて流れてしまい勿体ない年もあります。 夫からも「領収証貰って…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!
明日、電話してみます☺️