子育て・グッズ 授乳中は毛染めは控えた方がいいですか?1歳2ヶ月の息子がいます。 質問です!毛染めの事です 今、もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 寝る時、眠たい時はまだ母乳飲んでます。 授乳してる間は毛染めはやめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 母乳 授乳 1歳 息子 1歳2ヶ月 しゅーちゃんママ コメント k 美容師してます!毛染めはしても 大丈夫ですが、染めてもらう時に 根元少しあけて染めてもらうと 問題ないですよ! 1月10日 しゅーちゃんママ そうなんですね! 母親が理容師なので、染めてもらいたいなあーと思ってて、 けど、染めると母乳に影響するのかなあ?なんて… 何センチくらいあければ大丈夫ですかねー? 1月10日 k 遅くなりました😭 根元に直接付けちゃうと影響が あるって言うんですけど、だいたい 1センチ弱 あければ問題 ないですよ!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーちゃんママ
そうなんですね!
母親が理容師なので、染めてもらいたいなあーと思ってて、
けど、染めると母乳に影響するのかなあ?なんて…
何センチくらいあければ大丈夫ですかねー?
k
遅くなりました😭
根元に直接付けちゃうと影響が
あるって言うんですけど、だいたい
1センチ弱 あければ問題
ないですよ!!