家事・料理 キャラ弁、お料理上手な方にお聞きしたいのですが、くり抜きなどは何を… キャラ弁、お料理上手な方にお聞きしたいのですが、くり抜きなどは何を使って作ってますか? そういったセットでされてますか?オススメがあれば知りたいです! また、初めて作るときは練習などしますか? これから遠足、お誕生日などもあるので苦手ではありますが頑張りたいです😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 誕生日 キャラ弁 料理 遠足 ニコ☆ コメント KHT 初めて作るものは一度練習します。 くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー 10月31日 ニコ☆ コメントありがとうございます😊 やはり練習は必要ですよね😂ハサミはキッチンバサミですか?それとも文房具用のをそれ用に使ってますか?🤔 10月31日 KHT ハサミ、大きさいろいろ揃えてます、 ノリは味ノリはベタベタするので使いません。 板ノリが使いやすいですよー 10月31日 ニコ☆ 大きさはそれぞれある方がやはり使い勝手ありますもんね〜🤔ちょっと頑張ってみます😂ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☆
コメントありがとうございます😊
やはり練習は必要ですよね😂ハサミはキッチンバサミですか?それとも文房具用のをそれ用に使ってますか?🤔
KHT
ハサミ、大きさいろいろ揃えてます、
ノリは味ノリはベタベタするので使いません。
板ノリが使いやすいですよー
ニコ☆
大きさはそれぞれある方がやはり使い勝手ありますもんね〜🤔ちょっと頑張ってみます😂ありがとうございます✨