コメント
KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
「料理」に関する質問
旦那のご飯が美味しくないです。 現在つわりがひどくて料理してると吐き気が収まらず作れないので旦那が作ってくれてます。 それに関してはものすごくありがたいと思ってます。 仕事から帰ってきて急いで作ってくれてるし…
毎日夜同じようなメニューしか作れないレパートリー少なくて、料理が下手な自分に嫌気が指します😭😭😭 みなさんの夜ご飯のおかずや、参考にしている献立(インスタ、本など)どんどん教えて欲しいです😭😭😭
1歳6ヶ月の子供用のごはんで ミックスベジタブルと卵をチンしたのをよくあげてるんですが、ミックスベジタブル以外だったら何を入れたらいいと思いますか? 料理苦手なので思いつかないので教えてください🙂↕️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり練習は必要ですよね😂ハサミはキッチンバサミですか?それとも文房具用のをそれ用に使ってますか?🤔
KHT
ハサミ、大きさいろいろ揃えてます、
ノリは味ノリはベタベタするので使いません。
板ノリが使いやすいですよー
はじめてのママリ🔰
大きさはそれぞれある方がやはり使い勝手ありますもんね〜🤔ちょっと頑張ってみます😂ありがとうございます✨