コメント

KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
「キャラ弁」に関する質問
年少のお弁当、週一なのでほぼ毎回 同じメニュー、かつほぼ冷凍&火を使わないものなのですが、流石に可哀想でしょうか…?🥹 幼稚園が週一でお弁当があります! 基本的には食べるものしか入れないので(完食の達成感のため)…
お弁当で、キャラ弁というほどではないけど可愛く飾り付けて春休み作ってたのですが、飾りの接着のためにマヨ使ってたら「ご飯にマヨネーズをつけるのをやめてほしい」と言われました🤣 (文句言いつつ、残さず食べてはく…
子供の遠足のお弁当に持っていける 冷めても美味しいおかず教えてください! あとは簡単なキャラ弁もしくはお弁当を可愛くするグッズ、綺麗なお弁当の詰めかたなどあったらおしえてください!
家事・料理人気の質問ランキング
つき
コメントありがとうございます😊
やはり練習は必要ですよね😂ハサミはキッチンバサミですか?それとも文房具用のをそれ用に使ってますか?🤔
KHT
ハサミ、大きさいろいろ揃えてます、
ノリは味ノリはベタベタするので使いません。
板ノリが使いやすいですよー
つき
大きさはそれぞれある方がやはり使い勝手ありますもんね〜🤔ちょっと頑張ってみます😂ありがとうございます✨