コメント

KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
KHT
初めて作るものは一度練習します。
くりぬきは初めはセット買いましたが慣れるとハサミが楽ですよー
「料理」に関する質問
妊娠22週の妊婦です。 潔癖症?強迫性障害?についてです。 元々潔癖気味ではありますが妊娠中期に入ったあたりから異常なまでに潔癖症が悪化しています。特に料理の際のお肉や生卵や生魚などを触ると2〜3回連続で手を洗…
せいろで料理してて、お子さんが野菜好きや、せいろ使ったおかげでお子さんが野菜食べるようになったよって方、いますか? 3歳の子が野菜あんまり食べなくて決まったものの決まった調理の仕方しか食べません。 せいろ買…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
つき
コメントありがとうございます😊
やはり練習は必要ですよね😂ハサミはキッチンバサミですか?それとも文房具用のをそれ用に使ってますか?🤔
KHT
ハサミ、大きさいろいろ揃えてます、
ノリは味ノリはベタベタするので使いません。
板ノリが使いやすいですよー
つき
大きさはそれぞれある方がやはり使い勝手ありますもんね〜🤔ちょっと頑張ってみます😂ありがとうございます✨