子育て・グッズ 同じくらいのお子さんが食べる野菜メニュー教えてください〜!うちの子、… 同じくらいのお子さんが食べる 野菜メニュー教えてください〜! うちの子、大根とにんじんしかほぼ食べず 週始めに1週間分、豚汁や雑煮を作って冷凍してあげてます。 でもそろそろ、1週間同じはさすがに…と思って。゚(゚´ω`゚)゚。 最近食べた野菜メニューで 思いつくもの何個でもあげてください(*´꒳`*)! お願いしますー!! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 大根 冷凍 野菜 あーたん(1歳11ヶ月, 9歳) コメント はる カレー、シチュー、ハヤシライス、チャーハン、オムライス、お好み焼き、ポトフなどですかね! 10月31日 ちゃんまる うちは野菜多めのコンソメスーブにする事ご多いです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント