雑談・つぶやき 午前中に息子とイオンへ。左の後部座席のドアを開けて抱っこ紐つけたり… 午前中に息子とイオンへ。 左の後部座席のドアを開けて抱っこ紐つけたり準備していたら、隣に駐車して来ようとしてる車。 駐車場ガラガラなのに、ドア開けてるのに何でここ?ドアの傍で立って抱っこ紐調整してるんですけど!とイライラしちゃいました💧 無理矢理バックしてこようとするから慌てたし💢 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 イオン 車 息子 ともママ(7歳) コメント y♡ いますよね‼️😤そういう人‼️‼️‼️😤💢💣💥 なぜに周りみないかな❓🤷🏻♀️笑 って思いますよね…🙄謎🤔 そういう人に限って、独り身で余裕綽々で🚗から降りる人ですよね~🤦🏻♀️ 10月31日 ともママ ほんとそう思います😤凄くイラっとしちゃいました💨 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ほんとそう思います😤凄くイラっとしちゃいました💨