※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふな
子育て・グッズ

福岡市早良区の豊庄保育園に通わせている方、保育園見学に行く予定です。実際に通わせている親の声を聞きたいです。良い点や悪い点を教えていただけると助かります。

福岡市早良区の豊庄保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?
今度保育園見学に行きます。
実際に通わせている親御さんの声が聞きたいよね。って旦那と話しました。
どんな事でもいいのでいい所悪い所を教えて貰えたらと思います!!

よろしくお願いします。

コメント

R

通ってないですが、見学だけ去年行きました🙋

• ふな

ふな

こっちにきて間もないので評判とか全くわからないのですが、いい感じでしたか??

• 11月1日
ICHI

先日見学に行きました!
園長先生がしっかりされた方で、園児の名前を一人一人名前で呼びかけてあり、温かい雰囲気だなと感じました✨
園自体も昔ながらの保育園という感じでした✨使用後の紙おむつは持ち帰りだそうです😓
通わせている方の意見聞きたいです✨

• ふな

ふな

ありがとうございます✨
    布おむつの園が多いと聞いていたので紙OKなだけよかったです😅

0歳児から制服あるんですかね?

• 11月1日
  • ICHI

ICHI

ふたばと第二高取は布オムツでした!
    未満児さんは私服だったと思います✨

• 11月1日