子育て・グッズ 早速ですが、スイマーバについての相談です。最近になって、顎が抜けや… 早速ですが、スイマーバについての相談です。最近になって、顎が抜けやすくなり、赤ちゃんが浮き輪部分を口でチュパチュパしている状態です。 きちんと装着しても、空気を入れても、いつの間にか顎が落ちています。解決策があれば教えてください!ちなみに、5ヶ月の男の子で、身長・体重は標準です。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 体重 赤ちゃん 男の子 スイマーバ elimama コメント まめちゃんママ うちは、ガーゼハンカチあてたりしてましたよ♡ 1月10日 elimama まめちゃんママさん、ありがとう!顎の部分にですか? 1月10日 まめちゃんママ 顎や、後ろの留め具あたりに挟んでました‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elimama
まめちゃんママさん、ありがとう!顎の部分にですか?
まめちゃんママ
顎や、後ろの留め具あたりに挟んでました‼️