コメント

アントーナ
焼きそば、焼きうどん、チャーハン、チキンライス、ドライカレーなんかが簡単です😄

きいちゃん
うちは
晩御飯の残りやレトルト
冷凍ばっかです🤣
毎食作るのは大変です。。。
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなりますよね😅
もちろんレトルトもするんですけど手作りもしたくて質問しました😊- 10月31日
アントーナ
焼きそば、焼きうどん、チャーハン、チキンライス、ドライカレーなんかが簡単です😄
きいちゃん
うちは
晩御飯の残りやレトルト
冷凍ばっかです🤣
毎食作るのは大変です。。。
なーちゃん
そうなりますよね😅
もちろんレトルトもするんですけど手作りもしたくて質問しました😊
「納豆」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
至急お願いします🙌 日曜日の午前中に子供がノロウイルスと診断され、 その日のうちに3回嘔吐をしました。 お熱は38.1度。 日曜日の20時ごろから今日まで嘔吐は無く、昨日の朝の時点でお熱も37.5度。だんだんと落ち着き36…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
どれも夫が好きなメニューです♪
アントーナさんのおかげで明日からのお昼ご飯作りに悩まなくて良くなりました!
ありがとうございました😌
アントーナ
毎日帰って来るなら材料の野菜なんかは数日分まとめて切って冷蔵庫入れておくととても楽ですよ✨2~3日くらいは保存きくので😁お役に立て光栄です😄
なーちゃん
ほぼ毎日帰ってきます!
それは作るのが楽になりますね♪
夕飯用も合わせて切っておいたらいいですね!
料理があまり得意ではなくて手際よくできないので、さっそくやってみます😊