※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆたんたん
妊娠・出産

妊娠検査薬反応が薄く、5週1日で病院に行ったが何も見えず不安。同じ経験の方いますか?

整理予定日あたりから妊娠検査薬反応があり(薄い)、今日5週1日で病院に行きましたがなにもみえませんでした…。この時期に何も見えないのが不安でたまりません…。同じ経験されたかたいませんか?(>_<)

コメント

みこと

排卵が遅れていたからじゃないですか❔
私も上の子の時は自分で5週目だと思い行ったらまだ4週目だったみたいで見えませんでしたよ☺️

• まゆたんたん

まゆたんたん

いつもは予定通りに排卵があるんですけど、今回は確かに排卵遅れていました😢でも、タイミングは一回の妊娠なので、そんなにずれてはないと思います😫来週また病院にいってきます❗ありがとうございます☺✨

• 10月31日
まこ

5週1日なら少しズレれば4週なので見えなくてもおかしくないと思います☺️

私は今回2週間排卵遅かったみたいで、最終生理から6週目くらいで受診したのに何も見えなかったです💦

• まゆたんたん

まゆたんたん

私も今回排卵が遅れたので、もう少しで最終から6週目になります✨でも今回はタイミング一回しかとっていないので、そこまで排卵がズレてないと思って…気長にまってみます😫ありがとうございます✨☺

• 10月31日