子育て・グッズ 希望していたプレ幼稚園が、2つとも通ってしまいました💦1つ断りたいの… 希望していたプレ幼稚園が、 2つとも通ってしまいました💦 1つ断りたいのですが、 断る理由をなんて言ったらいいのかわかりません💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 うさぎ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ayyu 第一希望がとおったのでと言えばいいと思いますよ😊 10月31日 うさぎ 正直にそれでもいいのですかね💦 10月31日 ayyu それかキャンセルしたいんですけどと言って理由聞かれたら言えばいいと思います! 幼稚園で勤めてましたがみなさん普通にキャンセルとかしてましたよ! 10月31日 うさぎ ありがとうございました!! 先程電話して正直に言いました✨✨✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
正直にそれでもいいのですかね💦
ayyu
それかキャンセルしたいんですけどと言って理由聞かれたら言えばいいと思います!
幼稚園で勤めてましたがみなさん普通にキャンセルとかしてましたよ!
うさぎ
ありがとうございました!!
先程電話して正直に言いました✨✨✨