子育て・グッズ 熱があり鼻水が出て苦しそう。病院に連れて行くべきか。小児科か耳鼻科か。 昨日 お昼寝から起きたら急に鼻水が ダラダラでした! 元気で夜ご飯も食べて、少し熱っぽいかな?と 感じたので熱を測ると38.1でした! 寝る前に測ると37.7で今日朝起きて測ると37.3でした! 鼻水はダラダラ垂れてくるほどではないですが 寝るときも普通にしてても少し苦しそうです😢 この場合みなさんなら病院に連れて行きますか? 又、連れて行く場合、小児科と耳鼻科 どちらでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 熱 あい(7歳) コメント リンク 37.3まで下がったなら病院行きません🤔 鼻水は吸い取るやつでとってあげます 病院行くなら耳鼻科がいいです! 小児科行くと風邪もらっちゃうかもしれないので。 10月31日 あい ありがとうございます! 鼻吸機はあるのですが使ったことがなく、調べてみると病院によっては、自分で鼻吸うことをススメていない病院もあるみたいなので、迷っていました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
鼻吸機はあるのですが使ったことがなく、調べてみると病院によっては、自分で鼻吸うことをススメていない病院もあるみたいなので、迷っていました!