子育て・グッズ 離乳食はよく食べてくれるんですが、あげる時にスプーンを握りたがりま… 離乳食はよく食べてくれるんですが、あげる時にスプーンを握りたがります😅 力強いので引っ張られて喉に刺さっても怖いし… エプロンを食べたりもしてるのでおもちゃ渡すとおもちゃも食べてお米だらけになりそうで…🤣 みなさんはどうされてましたか?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 離乳食 おもちゃ スプーン みみ♡(3歳5ヶ月) コメント アーニー スプーンもう1本用意して、 持たせてましたよ。 10月31日 みみ♡ ありがとうございます! 食べちゃいませんか😅? 10月31日 アーニー うちは口に入れるよりは手に持って振り回してました。 10月31日 みみ♡ やってみます! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ありがとうございます!
食べちゃいませんか😅?
アーニー
うちは口に入れるよりは手に持って振り回してました。
みみ♡
やってみます!
ありがとうございます😊