子育て・グッズ 予防接種についてです。行きつけの病院では、ワクチンの受け付け休止中… 予防接種についてです。 行きつけの病院では、ワクチンの受け付け休止中らしいのですが、行きつけじゃない病院でも打って大丈夫ですか??💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 夫 まい(8歳) コメント ふーさんママ ほかの病院でも大丈夫ですよ! 10月31日 まい 愛知県に住んでるんですけど、県内でしたらどこでも大丈夫でしょうか??(>_<) 10月31日 ふーさんママ まなさんがお子さんを連れて行きやすいところならいいと思いますよ! 10月31日 まい ありがとうございます😭助かりました😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
愛知県に住んでるんですけど、県内でしたらどこでも大丈夫でしょうか??(>_<)
ふーさんママ
まなさんがお子さんを連れて行きやすいところならいいと思いますよ!
まい
ありがとうございます😭助かりました😭