コメント
退会ユーザー
ロキソニン飲んでましたが、飲みすぎて効かなくなってしまい、産婦人科で相談してロブというものを出してもらいました。めっちゃ効きます。
一回、薬が効かないことを病院で相談してみるといいですよ♪同じような感じの薬でも種類変えたら効くことがあります。
退会ユーザー
ロキソニン飲んでましたが、飲みすぎて効かなくなってしまい、産婦人科で相談してロブというものを出してもらいました。めっちゃ効きます。
一回、薬が効かないことを病院で相談してみるといいですよ♪同じような感じの薬でも種類変えたら効くことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後8〜9ヶ月の頃違和感だらけだった息子 成長してその頃に悩んでいた悩みはほとんど解決しました。 でも、やっぱりどこかでひっかかります。 発達障害、自閉症ほんとに心配です。 気にしても仕方ないのも今の月齢じゃ分…
マタニティブルー?妊娠うつ?で精神科とか通ってた方いますか?? どんな感じかとか、治療はどんなことするのかを教えて欲しいです。 初期〜中期まで憂鬱な感じが続いて、産婦人科のメンタルチェックに引っかかりまし…
授業参観 給食試食会 親子レク と来週あります 小1なのですが みなさんは参加してましたか? わたし かなりの少食でしかもパンなんです😭 食べられる自信もなく 少なくしてください とも言いづらく、、、😭 親子レクだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
そうなんですか!はるりさんも授乳育児でロブという薬を処方されたんですか?
イブA錠が効かなかったので相談してみたいと思います!ありがとうございます🍒
退会ユーザー
授乳中にロブ出されました!私が行っていた産婦人科ではロキソニンも大丈夫と言われてました。不安で、何度も何度も「おっぱいあげてるけど大丈夫ですか!?」「薬飲んだらしばらくはおっぱいあげないほうがいいですか!?」と聞きましたけど…(^o^;)一回、聞いてみてください♪痛いの、辛いですもんね(T_T)
ちー
たしかに、大丈夫って処方されても心配になりますよね💧私も何回も聞きそうです💧笑
痛さに耐えながら子2人を育児するのはしんどいです😵