コメント
ショコラ
私は里帰りせず大手町で出産しましたが、出産一時金を使えました。
里帰り前に確認されたほうが良いと思います。先生が優しく、地元でも有名なかたですので(*^^*)
大空
出産はしてませんが!予後が悪く出産したあと入院しました!
おじいちゃん先生が気さくな方で 親しみやすく丁寧に説明をしてくれます
ショコラ
私は里帰りせず大手町で出産しましたが、出産一時金を使えました。
里帰り前に確認されたほうが良いと思います。先生が優しく、地元でも有名なかたですので(*^^*)
大空
出産はしてませんが!予後が悪く出産したあと入院しました!
おじいちゃん先生が気さくな方で 親しみやすく丁寧に説明をしてくれます
「里帰り」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
今住んでるところの保健師さんが代わり先々週に電話で挨拶されてから今日までもう2回も電話が来てます。こんなに電話くるものでしょうか、内容は我が家は第1子なのでパパママ教室ついて(産院でもうすでに受けてありますし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどか
回答ありがとうございます(^ ^)
病院の方に聞いたら一時金直接支払い制度、県外も対象でした!
有名な先生なんですね!
2人目なんですが色々ビビりなので安心します✨