雑談・つぶやき 何とかなって長男の中学校合唱コンクールなんとか来れた😅完全復活射ない… 何とかなって長男の中学校合唱コンクールなんとか来れた😅完全復活射ないけど熱下がりな何とか行動できるまでなった。 指揮者だからどうしてみたくて。 子供って来て欲しいんだとよね反抗期でも。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 学校 熱 反抗期 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 息子さん、合唱コンクールで指揮するんですね(*´ω`*) うまくやり遂げる姿が見られるといいですね。 帰った後は無理なさらないでくださいね(´・ω・`) 10月31日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 自分から立候補してたのでコンクールのギリギリまで先生に練習してるのか言われてるらしく何故か吹奏部の先生から電話かかってきてピアノが途中止まりピアノ子がちょっと下手って感じでした。 10月31日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ありがとうございます。 ゆっくり休みます。 ずっと寝込んでました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
自分から立候補してたのでコンクールのギリギリまで先生に練習してるのか言われてるらしく何故か吹奏部の先生から電話かかってきてピアノが途中止まりピアノ子がちょっと下手って感じでした。
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ありがとうございます。
ゆっくり休みます。
ずっと寝込んでました💦