コメント

ともたて
地下鉄の伊川谷駅からすぐ近くのところに「川上皮膚科」という皮膚科があります。
丁寧に診て頂けますよ!
初診でもネット予約できたはずなので、チェックしてみてください^ ^
ともたて
地下鉄の伊川谷駅からすぐ近くのところに「川上皮膚科」という皮膚科があります。
丁寧に診て頂けますよ!
初診でもネット予約できたはずなので、チェックしてみてください^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
70歳の父、最近車を買い替えました。 私の子供2人を乗せるためにと、勝手にジュニアシートを2台買ってきて、車に取り付け始めました💦 近くに住んでいて、どうしても用事がある時に子供を預けたりすることがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
そこに行ってみます( ´ ▽ ` )