雑談・つぶやき 子育て支援センター?児童センター?私が住んでる市は駐車場がない所ばか… 子育て支援センター?児童センター? 私が住んでる市は駐車場がない所ばかり(°Д°)あっても3台とか。 前も行ってみたけどもちろん駐車場は空いてない、ここしか駐車場ある所ないのに笑 自転車で行ける距離ではないしバスか電車でわざわざ行くのも違う気がする。 だからいつも公園かイオンの無料のキッズスペースになっちゃうんだよな~(´・ω・`) なんで駐車場ないんだろ笑 最終更新:2018年10月31日 お気に入り イオン 自転車 キッズ 無料 バス 子育て支援センター 公園 リノ コメント 退会ユーザー 本当そうですよね😭😭 私の住んでるところも駐車場なくてコインパーキングばかりです💦💦 10月31日 リノ ある所にはあるんですかね~(´・ω・`) コインパーキングだと値段気にしちゃいそうです笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ある所にはあるんですかね~(´・ω・`)
コインパーキングだと値段気にしちゃいそうです笑