子育て・グッズ 鼻風邪で耳鼻科に行って薬を貰い服用中なんですが、予防接種は延期にな… 鼻風邪で耳鼻科に行って 薬を貰い服用中なんですが、 予防接種は延期になるんでしょうか。 電話でキャンセルするか、そのまま小児科に連れて行って 診てもらうか迷ってます。 予防接種は日本脳炎です。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 予防接種 小児科 服 yuu♡⃛(7歳) コメント きゅうり 熱はない感じですかね? 小児科で電話して相談してはどうですか?日本脳炎は熱が出やすいって聞くし推奨は3歳からの接種なので6ヶ月のお子さんならさらに具合悪くならないか心配ですよね😣💦 10月31日 yuu♡⃛ 熱はなく夜だけ鼻づまりがある感じです😅 推奨は3歳なんですね😱 それだと6か月は早すぎ?💦💦 心配です😓 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡⃛
熱はなく夜だけ鼻づまりがある感じです😅
推奨は3歳なんですね😱
それだと6か月は早すぎ?💦💦
心配です😓