その他の疑問 生理が来る前って普通は体温さがりますよね?基礎体温を付けてるわけでは… 生理が来る前って普通は体温さがりますよね?? 基礎体温を付けてるわけではないのですが、 生理前に微熱ちっくになるので それで判断してたのです。 今回それが長く今日生理予定だったのに来なくて、少し不安になってます(笑) 不安になってれば尚更こないのかなとか思ったり…。 あと二、三日こなければ調べるべきでしょうか? ちなみに生理はほぼズレることなく規則的にきます。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 基礎体温 熱 生理前 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント お母さん もしかしたら排卵が今月だけずれたかもしれないですね。 もう2、3日待ってみて生理が来なかったら検査していいと思います。 三人目はまだ、希望じゃないですかね?? 1月10日 やちゃ そうなんですかねぇ(´・ω・`) わかりました! わたしは出来てもいいんですけど、 旦那も周りも反対ですね。生活していけないと 今回は出来てても諦めるしかないかもしれません。 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
そうなんですかねぇ(´・ω・`)
わかりました!
わたしは出来てもいいんですけど、
旦那も周りも反対ですね。生活していけないと
今回は出来てても諦めるしかないかもしれません。