ココロ・悩み 仕事や家庭のストレスで無気力で、涙が出ることも。もっと子どもと遊びたいけど、育児疲れで大変。 なんだか無気力です。仕事の疲れやストレス、家庭のストレス、育児疲れであまり食事がとれず、病んで涙がでることあります。もっと子どもと遊んだりご飯作ってあげたりしたいのに、、。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 食事 育児疲れ 家庭 ご飯 ぱるぱる コメント うに そのころって私も一番辛かったです😭 家事は今日はやらない!と割りきって 子供と遊んじゃいましょう! 家が汚くたっていいです! 食事もレトルトでOK。 ママが笑顔なのが一番大事ですから😃 10月31日 ぱるぱる 優しいコメントありがとうございます(;_;) こどももイヤイヤすごくて、仕事もうまくいかないし、家汚いしで泣いてました笑 10月31日 うに 仕事の負担が増えてくるし 子供は体調崩しやすいし 自我が強く出てきて常時クレーマーみたいですからね。。 旦那さんに預けるとか きついけど朝か夜に一時間でも自分の時間を作るとかすると よかったですよ✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
優しいコメントありがとうございます(;_;)
こどももイヤイヤすごくて、仕事もうまくいかないし、家汚いしで泣いてました笑
うに
仕事の負担が増えてくるし
子供は体調崩しやすいし
自我が強く出てきて常時クレーマーみたいですからね。。
旦那さんに預けるとか
きついけど朝か夜に一時間でも自分の時間を作るとかすると
よかったですよ✨