妊娠・出産 友達に、出産1ヶ月後の時期にある結婚パーティーに誘われましたo( ›_‹… 友達に、出産1ヶ月後の時期にある結婚パーティーに誘われましたo( ›_‹ )o さすがに行けないのでお断りしようと思うのですが、まだすごく仲良しの子以外には妊娠報告してなくて 誘ってくれた友達には報告してません。 できればあまり妊娠報告したくないのですが、なんといって断ったらいいでしょう…?半年ほど先のことなどで外せない用事などもないですし… 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 仲良し 出産 友達 妊娠報告 結婚 ゆい コメント ☆まめお☆ 法事なら予定が割りと前から決まってますよ💦 私は、何かで断る時は主人側の法事って伝えています😅 10月31日 ゆい たしかに!法事なら前々から決まってるのでいいかもですね(﹡ˆᴗˆ﹡) 思いつきませんでしたっ! アドバイスありがとうございます💗 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
たしかに!法事なら前々から決まってるのでいいかもですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
思いつきませんでしたっ!
アドバイスありがとうございます💗