コメント
NaNa⑅︎◡̈︎*
私はネットで海外製のを買っています❣️市販のものよりもかなり安くて反応が良いです❣️お急ぎでなければ是非⭐️
ママリ
私はいつもコスモスで買ってます!
2本入で800〜1000円位だったと思います💡
♡
ドラモリかコスモスで買ってます。
日本入りで1000円ぐらいでありますよ!
なつみん
コスモスでもドラモリでも
ホームワイドなとでも
1000円くらいで置いてますよ!!!
NaNa⑅︎◡̈︎*
私はネットで海外製のを買っています❣️市販のものよりもかなり安くて反応が良いです❣️お急ぎでなければ是非⭐️
ママリ
私はいつもコスモスで買ってます!
2本入で800〜1000円位だったと思います💡
♡
ドラモリかコスモスで買ってます。
日本入りで1000円ぐらいでありますよ!
なつみん
コスモスでもドラモリでも
ホームワイドなとでも
1000円くらいで置いてますよ!!!
「妊娠検査薬」に関する質問
4週目の初マタです。 妊娠検査薬陽性確認しか出来てない超初期で 今週土曜初受診予定です。 初妊娠で右も左も分からないけど不安で検索魔になってます。皆様のメンタル安定術を教えて頂きたいです🙇🏻♀️
1/6生理予定日だったのですが 今日まで来ません。 ストレスが溜まってかのかもしれませんが 1週間遅れています。 2日前(1/11)に妊娠検査薬しましたが 真っ白で妊娠してませんでした。 これは妊娠の可能性はないです…
高温期13日目だと思ってますが、今日も妊娠検査薬フライング陰性でした。もうこの時期からうっすら出ている人がいるので望みないかなと、、 排卵7日目くらいで下腹部チクチクが少しあったくらいで他に症状はありません。 …
妊活人気の質問ランキング
あおまま。
ほんとですか😊
急いでないので検索して見ます^_^
NaNa⑅︎◡̈︎*
コウノトリ検査薬ってとこが良いですよ⭐️私も友達に教えてもらいました❣️