※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ティファニーの婚約指輪って、男性がサプライズで購入し、サイズ合わな…

ティファニーの婚約指輪って、男性がサプライズで購入し、サイズ合わなかった場合、あとからサイズ交換ってできますか?
自分のことじゃないんですけど(>_<)
あと、銀座ブライダルブティック以外でも買えますか?💦無知でお恥ずかしいです😱

コメント

サイズが合わなかったら後日交換できますよ!
友人がサプライズでもらって次の日サイズ交換しに行ってました笑

あとは伊勢丹にもティファニーありますし、百貨店のジュエリー売り場にティファニー入っていれば買えますよ(^^)

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    ティファニーならどの店舗でも買えるんですね✨✨ 助かりました😄

• 10月31日
coco

サイズ変更は基本どこのジュエリーショップでも出来ると思います😊‼️

• ままり

ままり

ありがとうございます❕良かったです❕✨✨

• 10月31日
ひろの

ティファニーもらった後にお直ししましたよ☺️
店舗は横浜でやりました。
ティファニーならどこでも買えるしお直しできるはずですよ😊

• ままり

ままり

おー💓いただいたんですね!うらやましい😍
    ちなみに横浜のどちらの店舗でしょうか?婚約指輪のバリエーションは豊富ですか?✨✨

• 10月31日
  • ままり

ままり

ちなみに、買った店舗でしかお直しできないのでしょうか❔💦

• 10月31日
  • ひろの

ひろの

みなとみらいにある店舗でした☺️
    お直しはどこの店舗でもできるはずですよ!違うところで購入したと言っていたので😚✨

指輪はたくさんありました!
    目を瞑るような金額のものもたくさん。。🙈笑

• 10月31日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😣❕とても参考になりました!✨✨

• 10月31日
  • ひろの

ひろの

高級感があるので、、一般人はなかなか入りづらい雰囲気でした😅笑
    シャンパンとか貰えるらしいですよ🍾
    良い指輪見つかると良いですね☺️✨

• 10月31日
  • ままり

ままり

そうなんですね!😱実は弟が買いたいらしく、付き合ってほしいと言われてるんですが、私赤ちゃん連れで😱
    子どもNGですかね😭ちなみに横浜高島屋店に行こうとしているんですが😞

• 10月31日
  • ひろの

ひろの

弟さん!がんばれ!笑

普通のお店で赤ちゃんNGってなかなかないですよね🤔特にデパートなら大丈夫かと!
    まだ5ヶ月ならずっと抱っことかだと思うので、走り回る子供より全然いいかと🤣笑

もし気になるなら、泣いちゃったら一回お店出ればいいんじゃないでしょうか😚💕

• 10月31日
  • ままり

ままり

色々とありがとうございます😣赤ちゃん騒いだら店出るなどしたいと思います❕✨
    私も弟もティファニーとは無縁の世界でいきてきたので色々不安で😭弟はザ真面目人間で趣味もほとんどないので婚約指輪で90万円くらい予算あるらしいんですけど、それはもっと他のことに使って婚約指輪は20~30万円くらいでいいんでは?と購入当日に話そうか思ってるんですが😣そもそもそれくらいの値段のものもティファニーにはあるんでしょうか?😱オンラインショップみてみたら200万円とか出て来て目んたま飛び出そうでした😵色々聞いちゃってスミマセン😭

• 11月1日
  • ひろの

ひろの

それでいいと思います☺️💕

90万!昔ながらの給料3ヶ月分でしょうか笑
    私も貰った指輪はいくらかは聞いてませんが給料3ヶ月分まではいってないみたいです😚w

ダイヤも4C(だったかな?)っていうカラット数、カラー(色合い)とかによって、同じ大きさでも値段が全然違うみたいなので、
    予算を伝えると予算にあった指輪を出してくれたそうですよ😊👌

まだこれからお金もかかるので、、90万は使わなくていいと私も思います!笑

• 11月1日
  • ままり

ままり

ですよね😭本当ひさんに話聞けて良かったです😭✨弟、今まで恋愛撃沈しまくってきて彼女もほぼいたことない仕事人間なのでお金の使い道なく生きてきたんですよ😱笑、服とかのセンスもないし女心知らなすぎだし、本当結婚までこぎ着けたのが奇跡のよーな子で 笑
    言われてみたら絶対給料3ヶ月分をイメージしてる気がします😣危なかった!笑
    本当ありがとうございました!!✨✨

• 11月1日
  • ひろの

ひろの

お役に立てて良かったです😊💕💕

それは逃しちゃいかんですね!!笑
    弟さんにもkumaoさんにもしあわせが訪れますように👏✨✨

• 11月1日
  • ままり

ままり

本当ありがとうございました😭❕💓💓

• 11月1日