コメント

遥ママ
子どものもの洗うのは除菌って書かれたやつ使ってます(*^^*)
大人のは速乾ってかいてあるの使ってます(*^^*)
遥ママ
子どものもの洗うのは除菌って書かれたやつ使ってます(*^^*)
大人のは速乾ってかいてあるの使ってます(*^^*)
「食器」に関する質問
飲食パートです。 みなさんは、良くも悪くも印象に残っているお客さんっていますか? デザートを持って行く時に、食べおえた食器を「下げてもらえますか?」と言われ、デザートを置いてから食器を下げたのですが、言わな…
離乳食のとき自分でスプーンを使って食べたがるようになりました。今は100均の赤ちゃん用スプーンを持たせていますが、新しく食器とカトラリーを買おうと思っています。 使ってよかったものなどおすすめはありますか?
先ほど台所にGがでてゴキジェットをしたのですが、台所に洗った後の食器棚に入っていない食器とかもあったのですが影響ないですかね、、どこまで気にしなきゃいけないのか分からなくて、、炊飯器とかフライパンとかも洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!やっぱり子供のものは除菌のやつのほうがいいですよね!
遥ママ
消毒しなくなったので
除菌のほうが安心かなと(>_<)
まぁ気休め程度なんでしょうけど(>_<)
れもん
気休め程度かもしれませんが、除菌できてると思うとちょっと安心ですよね😊