家事・料理 食器用洗剤って除菌できるものを使われてますか?除菌できるのにすると香… 食器用洗剤って除菌できるものを使われてますか? 除菌できるのにすると香りの種類が少なくて… 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 食器 洗剤 れもん(妊娠33週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 遥ママ 子どものもの洗うのは除菌って書かれたやつ使ってます(*^^*) 大人のは速乾ってかいてあるの使ってます(*^^*) 10月31日 れもん ありがとうございます!やっぱり子供のものは除菌のやつのほうがいいですよね! 10月31日 遥ママ 消毒しなくなったので 除菌のほうが安心かなと(>_<) まぁ気休め程度なんでしょうけど(>_<) 10月31日 れもん 気休め程度かもしれませんが、除菌できてると思うとちょっと安心ですよね😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!やっぱり子供のものは除菌のやつのほうがいいですよね!
遥ママ
消毒しなくなったので
除菌のほうが安心かなと(>_<)
まぁ気休め程度なんでしょうけど(>_<)
れもん
気休め程度かもしれませんが、除菌できてると思うとちょっと安心ですよね😊