子育て・グッズ 日曜の夜から発熱で風邪症状無し、病院では突発性発疹か風邪と言われま… 日曜の夜から発熱で風邪症状無し、病院では突発性発疹か風邪と言われました。昨日の朝には解熱しましたが、まだ発疹は出ておらず、昨日は昼間も熱が35.6とか36.0とかで低かったです。 突発性発疹で解熱後ってこんな感じで体温が低くなるものなんでしょうか? 体が冷え切っていて、心配しました。 もしかして他の病気?それとも心配しすぎでしょうか?(T_T) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 症状 体温 ママリママ(7歳) コメント mnmndan 寒くなってきましたもんね。発疹ないなら突発ではないと思いますよ。風邪だったのかなと思います。 10月31日 ママリママ 発疹全然ありません。 風邪だったのかな? 明日かかりつけに受診しに行ってみます(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
発疹全然ありません。
風邪だったのかな?
明日かかりつけに受診しに行ってみます(^^)