コメント

み ゆ き
私一人目の時そうでした!
おしるしあって夜に陣痛きたけど次の日の朝病院行ったら陣痛遠のいて前駆って言われて帰宅しその日の夜にまた陣痛きて次の日の夕方に生まれました!
み ゆ き
私一人目の時そうでした!
おしるしあって夜に陣痛きたけど次の日の朝病院行ったら陣痛遠のいて前駆って言われて帰宅しその日の夜にまた陣痛きて次の日の夕方に生まれました!
「出産しました」に関する質問
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
帰宅してからは動いたりしてましたか?
み ゆ き
夜からあまり寝てなかったからか睡魔がやばくて運動してませんでした(´・ω・`)
みみ
そうだったんですね😅ありがとうございます✨