妊娠・出産 夜中に陣痛きたかもと思って入院したけど前駆陣痛で次の日に一度帰宅し… 夜中に陣痛きたかもと思って入院したけど前駆陣痛で次の日に一度帰宅した方いますか!? 帰宅してからどのような生活してましたか? 帰宅して何日後に出産しましたか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 前駆陣痛 生活 出産しました みみ(7歳, 11歳) コメント み ゆ き 私一人目の時そうでした! おしるしあって夜に陣痛きたけど次の日の朝病院行ったら陣痛遠のいて前駆って言われて帰宅しその日の夜にまた陣痛きて次の日の夕方に生まれました! 10月31日 みみ 帰宅してからは動いたりしてましたか? 10月31日 み ゆ き 夜からあまり寝てなかったからか睡魔がやばくて運動してませんでした(´・ω・`) 10月31日 みみ そうだったんですね😅ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
帰宅してからは動いたりしてましたか?
み ゆ き
夜からあまり寝てなかったからか睡魔がやばくて運動してませんでした(´・ω・`)
みみ
そうだったんですね😅ありがとうございます✨