妊娠・出産 夜中に茶おりが2回でてそれから朝にかけてはでてません💦いつも寝る時… 夜中に茶おりが2回でて それから朝にかけてはでてません💦 いつも寝る時に腰や腹部が 生理の時のように気持ち悪い? 痛い?感じになり、おきて便がでるとなおりました(笑) 茶おりは古い血という事なのですが、 次の検診までらまだまだ日があります。 心拍確認ができますように😊😊 不安な日々、、、 職場にも報告はしてるので 無事でいてください。。。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 生理 検診 茶おり 職場 心拍確認 あきら(5歳10ヶ月, 9歳) コメント めろんくりーむ 私も6wで5日間ほど茶おり続いてます(´・-・`) 次の検診まで1週間以上😭 お互いに無事で、次回心拍確認できますよーに! 10月31日 あきら 茶おりはどのタイミングでの病院受診かっていうよのが難しいですよね💦私もまた茶おりです💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
茶おりはどのタイミングでの病院受診かっていうよのが難しいですよね💦私もまた茶おりです💦