妊娠・出産 予定日超過5日目で今日朝から誘発分娩です^ ^これも前駆陣痛かな?😭今ま… 予定日超過5日目で今日朝から誘発分娩です^ ^これも前駆陣痛かな?😭今までより比べ物にならないくらいめちゃくちゃ痛いです😨 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 予定日超過 めろん♡(6歳, 7歳) コメント ( ゚ー゚) なんとなく、10~15分間隔できてるように見えます! もう少しで赤ちゃんに会えますね😊✨ 10月31日 めろん♡ そうですかね♡ 陣痛だと嬉しいんですけど次の間隔がくるのが怖いです😭💦 10月31日 ( ゚ー゚) 2人目でしたら陣痛も進むの早いかもですし、不安ですよね😭💦 もし朝まで耐えられなければすぐに病院へ連絡を! 私もいま二人目妊娠中なので、心から応援してますー💪🔥 10月31日 めろん♡ ありがとうございます😊💕不安とドキドキで全く寝れません(笑) もう少し様子見てみます♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん♡
そうですかね♡
陣痛だと嬉しいんですけど次の間隔がくるのが怖いです😭💦
( ゚ー゚)
2人目でしたら陣痛も進むの早いかもですし、不安ですよね😭💦
もし朝まで耐えられなければすぐに病院へ連絡を!
私もいま二人目妊娠中なので、心から応援してますー💪🔥
めろん♡
ありがとうございます😊💕不安とドキドキで全く寝れません(笑)
もう少し様子見てみます♡