※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぽ
妊娠・出産

生理予定日より早く出血があり、2日で止まりました。妊娠か生理か分からず、生理予定日を過ぎて様子を見るべきです。今後の対応についてアドバイスをお願いします。

経験や知識のある方教えてください!
今多分妊娠していれば、4週〜5週です。
生理予定日より一週間ほど早く
出血がありました。量は普段の生理の
初日ほどで、生理きたかーと思っていたら、
量が増えず、2日目で止まりました。
これは生理なのか分からなくなってしまったので、
とりあえず生理予定日を過ぎてみないと
色々分からないと思うのですか、
今後どうすれば良いかアドバイスください(>_<)

コメント

るんるん

とりあえず生理予定日を待って、予定日1週間過ぎても生理来なければ検査薬に限ると思います^_^

• あやぽ

あやぽ

ありがとうございます♪
    やっぱりそうですよね!!

• 10月30日
みぃちゃん

生理予定日が4週だと思うので、4〜5週であればもう予定日を過ぎてませんか⁇🙂
もし妊娠していれば、その出血は着床出血か妊娠初期の出血だと思うのでどっちにしろ検査薬は反応すると思いますよ🙆‍♀️

• あやぽ

あやぽ

生理の周期がいつも35日とかなんです💦補足し忘れていました!なるほど‼️ありがとうございます♪検査薬してみます!

• 10月30日
ゆ。

私は4月妊娠してた時は生理予定日3日まえくらいに茶おりがでて生理予定日後陽性反応でました!
そのままこなく生理予定日を過ぎたら検査薬してみては!!
ドキドキですね❤

• あやぽ

あやぽ

そうですか!とりあえず生理予定日を待ってみます!そろそろ2人目をと思っていたのでドキドキです‼️

• 10月30日