前駆陣痛は続くけど痛みは軽く、子宮がしぼられる感覚。陣痛かどうか不安。
今まで前駆陣痛は何回かあったけど、こんなに続いたの初めて😳これは、もしや!?!?!?!?
でもそこまで痛くないし、きゅーっと子宮がしぼられてるような感覚。
陣痛かな?陣痛なのかな?
- まんまみーや(6歳)
コメント

ジャンジャン🐻
持続時間がだいたい1分前後なので、陣痛きてるかもですねー😳
7分前後の感覚で5回ほど続いてると病院に伝えて指示もらうといいかもです😃
頑張ってください🙌

退会ユーザー
陣痛な気もしますね🤔
痛い時間も1分以上あるので🙄
一度病院に電話してみた方がいいと思います☺️頑張ってくださいね❤️
-
まんまみーや
陣痛だったら嬉しいなぁー😊
1分以上あると陣痛の可能性があるんですね!
頑張ります!ありがとうございます❤️- 10月30日
-
退会ユーザー
私も娘の時に陣痛か分からず電話したら助産師さんに痛い時間も1分以上あると陣痛の可能性あるからね!と言われました🙋♀️❤️
嬉しい報告待ってます☺️✨- 10月30日
-
まんまみーや
ひえー。待ちに待った陣痛が😍✨✨笑 報告できる日を私も楽しみにしてます🙏💕
- 10月30日

ぷー
私もこんな感じで陣痛始まりました!
私の場合は初産なので、様子見と言われましたが一応電話した方が良いと思います!
様子見と言われたら、とにかく合間に寝れるだけ寝る事をオススメします😖頑張ってください‼︎
-
まんまみーや
私も初産なので、これが陣痛なのかなんなのか🙄そうですよね!今から寝る時間なのに大変だ💦
陣痛であることを願って、、ありがとうございます😊❤️- 10月30日

アヤックマ
多分陣痛だと思います😊
赤ちゃんと対面までもうすぐですね✨
頑張って下さい💪🏻
-
まんまみーや
こんなにみなさんに陣痛と言ってもらえるなんて、、、😍嬉しいです!!笑 やっぱり初めは耐えれる痛みなんですね🙄
ありがとうございます😊💞- 10月30日
-
アヤックマ
段々痛くなって余裕がなくなってくるのでやっておきたいことは今のうちにやっておいた方が良いですよ😊
無事に出産が終わりますように🙏- 10月30日

まんまみーや
みなさん、前駆陣痛でしたヽ(;▽;)
まんまみーや
詳しくありがとうございます😳
なるほど、、もうしばらく様子みてみます!!
頑張ります😍💕