コメント
りぼん
旦那あるあるですね(笑)
ありがた迷惑( ̄▽ ̄;)
ゆ
分かりますー!!
やってもらってありがたいですけど結局自分でやった方が良くなったりしますよね🙁
うちの旦那も、積極的に「皿洗うよ!」と言ってくれるのでお願いすると、ごちゃごちゃに置くので全然乾かなくて、下の方の茶碗に水溜まってたりして、結局自分で並べ直すので、最近は「皿洗うよ!」って言われてもお断りしてます😅
-
新米まま👩👧
そうなんです!私も前まで旦那にしてもらってたことも、自分でやる方が早いと気づき最近は基本させてません、、😩笑 二度手間になりますもんね😭
- 10月30日
はるいろ
うちの旦那は皿洗いとか家事は手伝ってくれないので単純に羨ましいです😂
寝かしつけの間にやってくれるなんてもうほんと大助かりですね!!✨
わたしはいま寝かしつけ終わってこれから散らかった部屋と皿洗いが待ってます😵
でも、娘ちゃん起きてしまったのは寝かしつけてる身としてはもう〜!って思う気持ちも分かります😣
でもでも旦那さん優しいですね😊✨✨
-
新米まま👩👧
ありがとうございます😣✨
ついさっき別のことで喧嘩したばかりなので、その罪滅ぼし?的な感じかと思います、、🤔💦
お皿洗いしてくれる時もありますが、たまーに、気が向いたときだけですよ〜💦
私も部屋の片付けしないといけない、、お互いがんばりましょう!😌💕- 10月30日
新米まま👩👧
ありがた迷惑極まりなかったです😩(笑)静かに洗ってくれてたらありがたいで終わるのに、、😞
りぼん
たまに料理もしてくれますが、
後片付けが目を疑う程大変になります……自分で作るより大変( ̄▽ ̄;)