お金・保険 来年1月まで失業保険もらいます。そこでですがまだ初回も迎えてないの… 来年1月まで失業保険もらいます。 そこでですが まだ初回も迎えてないので金額わからないのですが 多分1月が最後なので少額になり もらうのが8万以内なら旦那の扶養に 1月からはいれますか??? 8万以上でも1月から入れるのでしょうか?? いまは国民保険入りました。 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 扶養 失業保険 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那の会社のは失業保険貰い終えるまで扶養に戻れませんでした😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! その辺りも聞いてみないとです💦 来年1月までなので キリよく一月から入れたらなーとか思ってたのですが🥹🥹🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
その辺りも聞いてみないとです💦
来年1月までなので
キリよく一月から入れたらなーとか思ってたのですが🥹🥹🥹