コメント

ママリ
ハンドメイドではないですが、パソコンを使ったライティングなどの在宅ワークで月2万ほど収入があります☺️

ママ
ハンドメイドされてる方から、子供のワンピースやリボンなど買ってます。

さとぽん
在宅限定ですか?
ご主人がお休みの日にお子さんを見てもらうことができれば、家を出て色々できますが…💦
私は今そうしてお小遣いの足しにしています😊
平日に在宅でお子さん見ながらででしたら、自分で小物類やアクセサリーをを作ったり、不用品をメルカリで売ったりですかね✨

mrns
ハンドメイドで副収入得ている方って趣味の延長でやってる方がほとんどかと。ガンガン売れればいいですが、まずは見本作ってオーダーが来たら販売になるので、出資金必要ですよね。
すぐお金が必要ならハンドメイド収入は向いていないのでは?

マママ❇︎
わたしは在宅でパソコンで設計図や見積書など作る仕事をしています。少ないときで3万~多いときで8万ほどの収入です。

あやこ
ハンドメイドでリカチャンの服を売り始めましたが、儲けは1着50円から200円です。
売れなければ値下げするので!1週間で12着位作りますから月に50着で儲けは5000円くらいですかね。厳しいです!
瑠那
それは誰でもできますか??
ママリ
パソコンがあれば誰でもできますよ☺️シュフティというサイトにいろいろあるのでお時間あるとき見てみて下さい😳