コメント
mine
住宅ローンを契約した1年目は自身で確定申告に行きます😊
2年目以降は会社で年末調整してもらえます☺️💡
みーたま
1年目は自分で確定申告ですね✨
その翌年からは会社に提出です!
うちは主人が結婚前に家を買ってて確定申告してなかって、結婚1年目でその事に気付いて慌てて税務署に行きギリギリそれまでの分も手続きして貰いました😅
かなりの金額帰ってきて臨時収入やなぁって喜んでた旦那を思い出しました🤣
住宅ローン控除の手続きは5年まで猶予があるらしいです✨
mine
住宅ローンを契約した1年目は自身で確定申告に行きます😊
2年目以降は会社で年末調整してもらえます☺️💡
みーたま
1年目は自分で確定申告ですね✨
その翌年からは会社に提出です!
うちは主人が結婚前に家を買ってて確定申告してなかって、結婚1年目でその事に気付いて慌てて税務署に行きギリギリそれまでの分も手続きして貰いました😅
かなりの金額帰ってきて臨時収入やなぁって喜んでた旦那を思い出しました🤣
住宅ローン控除の手続きは5年まで猶予があるらしいです✨
「住宅ローン」に関する質問
今年家を買ったので確定申告する予定ですが 年末調整で医療保険などの保険を提出してしまいました。 確定申告すると年末調整でした分は上書きみたいに なくなってしまいますか? それとも年末調整した分に+で住宅ローン…
4人家族(大人2人、子ども2人)で軽自動車2台所有されている方いますか? 不便などありますか?🤔 小学生の期間までだったら軽でもいけますかね? 数年以内に車の増車を考えており(現在はワゴンRを所持) 私が専業主婦で収入…
28歳夫 26歳妻、結婚して3年です。 お恥ずかしながら貯金全然ないです🥹400万ないぐらい…。 でもこの3年で、結婚式、住宅購入、volvoのSUV購入(200万はローン組んでますが…)、出産2回 なので仕方ないですよね、、、笑…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
そうなのですね😊
ありがとうございます✨