コメント

みつばち
お子さん何歳ですか?
私は1歳まで赤ちゃん用使って無くなったタイミングで、大人と同じの使ってます!
ビオレの泡ででてくるボディソープで一緒に使ってます!
シャンプーは大人用だと目に入るとしみるので、子ども用にしてますがたしかに詰め替えでも高いですよね😭
シャンプーは3歳の娘がプリキュアのシャンプーを使っているので、弟もそれを使ってます!笑

どんぐり
一歳になるまではPigeonの全身泡ソープ使っていて、今はシャンプーは子供用のメリットでボディソープは大人と同じものです😌子供用少し高いですが、結構もちますよ!そんなにしょっちゅう買ってなかったし、子供のなので気にならなかったです。

ここ
固形の方が泡が細かくて良いって区の講座ではおっしゃってましたよ。
-
さもりん
そうなんですね!
それを聞いてちょっぴり安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月30日

しゅーちゃん
固形の方が余分なものものが入ってないからいいって言われました😊
シャンプーはそのうち使うと思いますが(薄毛なのでだいぶ先だと思いますが)ボディソープは可能な限り固形でいくつもりです!
-
さもりん
同じような方がいてなんだかうれしいです😃
まだ買いだめした石鹸があるのでしばらくはかあちゃんが頑張って泡立てますp(^_^)q- 10月30日
-
しゅーちゃん
洗顔ネット使ってますか?
使ってなければオススメです😊- 10月30日
-
さもりん
使ってないです。
それいいかもですね!
アンパンマンのスポンジとかは使ってたんですけどなかなか泡立たなくて、面倒くさいから手で洗ってました。
使ってない洗顔ネットあるのでぜひやってみます😆- 10月30日
さもりん
上の子は3歳です!
石鹸でもさっぱり洗えるのでいいかな〜と、、、
今度プリキュアのシャンプー買ってあげようと思います( ^ω^ )
みつばち
うちも前は石鹸使ってたんですが、ヌルヌルが面白くて湯船に投げ込んだりち○ち○で石鹸を使うのでやめました笑笑
プリキュアシャンプーそんなにお高くないのでぜひ!✨