はじめてのママリ🔰
潔く諦めるタイプです😇1日くらい入らなくても死にはしないので!🤣
れもん
同じくです!もうささっとシャワーにするつもりですが、ダメなら拭くだけにして行かせます笑
はじめてのママリ🔰
潔く諦めるタイプです😇1日くらい入らなくても死にはしないので!🤣
れもん
同じくです!もうささっとシャワーにするつもりですが、ダメなら拭くだけにして行かせます笑
「後追い」に関する質問
赤ちゃんの後追いってどの程度が後追いなんですか? 私が離れようとするとフェーンってなって ついてくる時と、フェーンってするだけでついてこない時があります。 あと私が移動すると泣くんじゃなくてニコニコついてく…
最近息子の後追いが酷いです。1歳ごろって酷くなるのでしょうか?専業主婦なのに家事量が情けないです。私の効率が悪いだけでしょうか ご飯は泣きながら作って皿は洗えないです。 お昼は昼寝した後に爆速に洗って夕飯の…
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント