※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

妊娠してから運動ができてないんですが、みなさんどのくらいから運動始めましたか?どんな運動してましたか?👀💓

妊娠してから運動ができてないんですが、みなさんどのくらいから運動始めましたか?どんな運動してましたか?👀💓

コメント

eri

安定期入ってつわりなくなってから
ウォーキングだけしてます💓
てゆっても30分40分ぐらいですが💭

安定期過ぎてもまだつわりがあったので
20週辺りから自宅から実家までの約5km散歩がてら歩いてました😊

ままん

全く運動はしませんでした😂ただ、予定日1ヶ月ちょい前までは仕事してたので結構歩いてたと思います!

なごみ

前回切迫で自宅安静と入院を繰り返していたので、ここ最近まで超がつくほど安静にしてました笑
そうしましたら今度は体重管理ができなくなっていき、冗談抜きでランニングしてもいいから動けと言われ、今は職場から電車乗らず徒歩1時間かけて帰ってきたり、息子の送迎は電動自転車にしたり、自宅でYouTubeのエアロビを1時間くらいしてます💦笑