はじめてのママリちゃん🔰
追っかけまではしてなかったですが
BIGBANG好きでしたよ😘
はじめてのママリ🔰
ヨジャですがtwice、IZ*ONE、ブルピンよく聴いてました〜!あの頃はヨジャばかりでしたが、今はナムジャばっかり見てます笑
はじめてのママリちゃん🔰
追っかけまではしてなかったですが
BIGBANG好きでしたよ😘
はじめてのママリ🔰
ヨジャですがtwice、IZ*ONE、ブルピンよく聴いてました〜!あの頃はヨジャばかりでしたが、今はナムジャばっかり見てます笑
「ブチ」に関する質問
子どもへの怒りが鎮まらない時ってどうしてますか? 小2の娘が、普段学校ではくそ大人しいタイプなんですが 、家にお友達がいると調子乗るというかふざけたことしてくるので蹴り飛ばしたくなります🤯 先日お友達が遊びに…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。 借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来て…
夫にイライラがとまりません。 夫が4連休中なんですが、まず初日は疲れてるだろうと日中は私の実家へ子供2人連れて遊びに行き1人時間をあげました。 その日の夜、息子がなかなか寝ず3時までぐずぐずで私が見てたんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント