※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦…

旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。
借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来ていませんどうされたんですか?」と連絡がきたと、どんなのお義母さんからいわれ、朝早くに仕事行きましたよ?と伝えて結局、どこかのコンビニで寝ていたみたいで、それをお義母さんが知った途端に、私に「自分の旦那でしょ?あまやかしすぎなんやない??言わんけ!!ゲーム遅くまでするなって!」自分の旦那を変えるのは、奥さんしかないですよ。なにをいわれても、『しっかりしなさい』と言って蘇生させるべきです。自分の旦那をしっかりさせたいと本気で思うなら、言えるはず!親より奥さんです。勇気がないなら、妹にも言って一緒に題目をあげなさい!職場からしたら今度の事で、信用0です。信用を勝ち取るためには、今以上に頑張らないといけないよね。と旦那のお義母さんからLINEできました。

あんたたちの子育ての仕方が間違ってるからこんな大人になるのでは?と思ってしまいます。またお義母さん、お義父さんからガミガミ私が言われます。

コメント