コメント
おまま
吐き戻しでは⁇
うちの娘は吐いた時の匂いはそんな感じの時も有りました!
ママ
うちの子も耳垢がすごくて(においは膿んだ臭いでした)、耳の周りがただれている感じだったので耳鼻科へ行き診てもらったら外耳炎でした!やはり向きグセで涙や吐き戻しが耳に溜まってしまってたことが原因ぽかったです。お薬ですぐ治りました!
-
u_u
耳の中から汁が出てる感じです〜...
お風呂でふいてあげたのですが、お風呂上がりにミルクをあげながら耳を見たらまた同じようになってました😰
そうなんですね!!(((;゚;Д;゚;)))今日病院へ行きます😔ありがとうございます😭- 10月31日
u_u
黄色くなりますか?お風呂に入ったのですが耳もただれたような感じになっていて
右側のほっぺも湿疹がひどくなっています。全体的に。
耳の奥の方にもネバネバしたやつが見えますㅇㅁㅇ;;
おまま
胃に入ってからの吐き戻しだと、胃液も含まれてるので早めに綺麗にしてあげるのが大切です💦
スキンケアも、1カ月くらいだとちょうどカサカサしているデリケートな時期な気もするので、油分多めのもので吐き戻しを弾くようなクリーム使ってました(^^)
女の子でお肌心配でしょうから、気になるなら遠慮なくお医者さんに行ってもいいと思います!
早くよくなると良いですね😣
u_u
そうなんですね、ガーゼで拭いていたのですがおしりふきや洗浄綿の方が良かったのでしょうか...?
ありがとうございます、2週間以上鼻づまりもあり耳ってことですこし心配なので明日病院にいきます😔
おまま
私が1番柔らかいな〜と感じたのはコットンにぬるま湯を染み込ませたものでした!
鼻と耳は繋がっているので心配ですね💦お大事にです😫
u_u
ありがとうございます✨