コメント
退会ユーザー
食事方法とは違うかもしれませんが(・・;)
赤ちゃんを授かろうと思って2年半で授かることができました!
男性はクルミを食べるといいと聞いたので、気休めにクルミ食べてもらいました。
私はルイボスティーを飲むようにしたり、葉酸サプリ飲んだり。それから2ヶ月くらいで授かりました!
⛄️🖤❄️
何を食べないようにするとかは特に気にしてませんでしたが、無塩アーモンドを1日15粒ほど食べていたら妊娠しました!
-
たむち
アーモンドそのままがいいのか。飲む方はしてるんですけどね。、
- 10月30日
-
⛄️🖤❄️
アーモンド効果私も飲んでたのですがその時は妊娠しなくてそのままアーモンドに変えたら妊娠出来ました!
たまたまかもですが、、、- 10月30日
まめめ♫
アーモンド効果という飲み物をほぼ毎日飲んでました。
後はなるべく温かい飲み物を飲んだり、体を温めることを意識してました😊
-
たむち
やっぱアーモンド効果がいいですよね。ルイボスティーだけじゃ飽きてしまって。
- 10月30日
-
まめめ♫
そうですね♬*゜味も何種類かあるのでいいですよね😋ルイボスティーも毎日飲んでましたが、飽きるのでミルク入れてルイボスミルクティーとかにしてました🐮
- 10月30日
カモミール
同じく妊活中です(^-^)
皆さんが仰ってるルイボスティーのほか、ザクロ茶も女性系にいいと聞いたので飲んでます(^-^)
それと妊活始める前から葉酸サプリもとってます。
お互い授かれますように(^ν^)
はじめてのママリ
アーモンド効果と納豆1パックを毎日摂取してました!
たむち
クルミか〜。参考にさせてもらいます!