※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
子育て・グッズ

息子が母のスマホを勝手にSiriで操作している。将来Siriと会話できる日を楽しみにしている。

最近母のスマホに興味が出てきて毎日触りにくる息子…
ロックかけてる状態で使えるのはSiriのみ…
今日は、母がちょっと目を離した隙にスマホを拾い上げ、勝手にSiri起動してました。
Siriよ、息子は無言でただただ画面を触っているだけなのだ…
「すみません、よく聞き取れませんでした」なんて謝らなくていいのよ…ww
まだ、パンとまんましか喋らないけど、いつか、Siriともお話できる日がくるかしら🤣

コメント

らいおん隊

うちもロックかけてるのでSiriしか使えないですが、「う◯ち」って検索させてましたよ😂

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

コメントありがとうございます!
    う○ち!!
    可愛いですね🤣結果が気になります🤣

• 10月30日
はる

うちは常に「あっぱあっぱ」言ってる時があって、Siriに「葉っぱ」って調べさせてました😂

葉っぱ!🤣🤣
    Siri惜しいですね!笑
    やはりみんなお話しながらSiri起動するんですね!

• 10月30日
ももたろう

うちもロックかけてあるので最初はSiriだけでしたが、カメラ起動させる方法覚えたらしく、パシャパシャ撮ってます💦

わーカメラ覚えちゃったんですね💦どんどん写真溜まっちゃいますね😭でもそれも可愛いですね😆💕

• 10月30日