※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん🐌
妊娠・出産

28週の妊婦ですが、お腹に生理痛のような鈍い痛みがあります。痛みが終わるとお腹が1〜2分程度張ります。心配で、よくある症状でしょうか?

28週に入った途端
お腹に鈍い痛みがあります(´・_・`)生理痛のような痛みです!
我慢ができる痛みですが、心配です。よくある事ですか?
お腹の張りは、痛みと比例しておらず、痛みが終わったら 1.2分くらい張ってすぐ治ります!

コメント

まむまむ

私それで病院行ったら切迫早産でした💦💦

• でんでん🐌

でんでん🐌

え!そうなんですか?!
    すぐ病院に連絡した方がいいですかね?(´・_・`)

• 10月30日
  • まむまむ

まむまむ

私の場合は軽めの生理痛ぐらいでそんな痛くはないけど1、2分の張りが3分から10分おきにあって病院行きました💦
    張りの間隔とかわかれば少しはかってみてもいいかもしれないです😣
    1日に10回以上張るのは異常らしいです😢

• 10月30日
  • でんでん🐌

でんでん🐌

すみません、下に返信してしまいました(´;ω;`)

• 10月30日
  • まむまむ

まむまむ

一応次の検診とか近ければその時聞いてみた方がいいと思います😣
    気をつけてくださいね😢

• 10月30日
  • でんでん🐌

でんでん🐌

月曜日にあるのでその時に聞いてみます😢❣️ ご心配ありがとうございます😭✨

• 10月30日
でんでん🐌

そうなんですね😭💦 なるほど😢…
一応間隔は、1時間以上空いてます!! 張りも、そんなないですね…😣!なので様子見て見ます!ありがとうございます!