コメント
まむまむ
私それで病院行ったら切迫早産でした💦💦
でんでん🐌
そうなんですね😭💦 なるほど😢…
一応間隔は、1時間以上空いてます!! 張りも、そんなないですね…😣!なので様子見て見ます!ありがとうございます!
まむまむ
私それで病院行ったら切迫早産でした💦💦
でんでん🐌
そうなんですね😭💦 なるほど😢…
一応間隔は、1時間以上空いてます!! 張りも、そんなないですね…😣!なので様子見て見ます!ありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
リトドリンって皆さんどのくらいのお腹の張りで飲んでますか??たまに張る時があるな〜くらいなので腹痛があったりする時にしか今のところ飲んでないんですけど🤔 30分くらい横になっても張りが収まらないとか、そういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん🐌
え!そうなんですか?!
すぐ病院に連絡した方がいいですかね?(´・_・`)
まむまむ
私の場合は軽めの生理痛ぐらいでそんな痛くはないけど1、2分の張りが3分から10分おきにあって病院行きました💦
張りの間隔とかわかれば少しはかってみてもいいかもしれないです😣
1日に10回以上張るのは異常らしいです😢
でんでん🐌
すみません、下に返信してしまいました(´;ω;`)
まむまむ
一応次の検診とか近ければその時聞いてみた方がいいと思います😣
気をつけてくださいね😢
でんでん🐌
月曜日にあるのでその時に聞いてみます😢❣️ ご心配ありがとうございます😭✨