妊娠・出産 早速ですが、仲良しの回数を増やして授かったよ~って方排卵日の週、何… こんばんは😊2人目妊活中で3週期リセットしてます😵 早速ですが、仲良しの回数を増やして授かったよ~って方排卵日の週、何回仲良しして授かれましたか? それと一緒に気をつけていた事あれば教えて下さい😊 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 仲良し かな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あーか 排卵日の週だけでなく、全体的に週1〜3にはしてました(・ω・)/ 排卵日ズレることも考えられるし、不妊で病院行ってた友達に、先生にとにかくヤレるだけやってからじゃないと!って言われたって聞いたので笑 10月30日 かな そうなんですね🙄 排卵日の週に2回するだけでも精一杯です笑 でも4週期なるので回数増やさなきゃと思っています😵 今月こそ!頑張ります😆笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね🙄
排卵日の週に2回するだけでも精一杯です笑
でも4週期なるので回数増やさなきゃと思っています😵
今月こそ!頑張ります😆笑