コメント

退会ユーザー
普通分娩で約20万かかりました。
入院二日間延長した金額です。
陣痛室にテニスボールはあったと思います。
私はテニスボールだと効果なかったので、次回があればゴルフボール持って行こうと決めています。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください!
退会ユーザー
普通分娩で約20万かかりました。
入院二日間延長した金額です。
陣痛室にテニスボールはあったと思います。
私はテニスボールだと効果なかったので、次回があればゴルフボール持って行こうと決めています。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください!
「出産費用」に関する質問
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
出産費用値上げ? 物価高だからしょうがないけど、一時金増額されるたび値上げしますよね? 約2年まえと比べてプラス10万高くなってました💦 同じ病院で産んだのに。 皆さんは出産費用いくらぐらいでしたか? ちなみ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありな
お返事ありがとうございます(*´∀`)
プラスで20万ですか(;▽;)
赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど、産院より高いですね💦💦
テニスボールとゴルフボールどっちがいいんでしょ?^_^;
退会ユーザー
高いですよね。
HP見て15万あれば足りるかと準備して行ったら請求書が19万超えてたのでびっくりしました😅
ちなみに大部屋です💦
テニスボールは病院のがあるのでゴルフボール持っていくといいと思います。
とにかくお尻の穴付近をボールで押してフィットしてくれる方を選んだ方がいいです。
ありな
マジですか(๐◊๐”)/
確定申告の時に医療控除を申請出すにしても、自然分娩で約20万って💦しかも大部屋で(;▽;)
この前3日間日赤の産科に入院して7万かかりましたけど、ご飯もたいして美味しくないし、ハッピーマタニティーっていう本も買わされたし意外に日赤高いこと判明(;´Д`)
愚痴を言ってm(_ _)m
ゴルフボール用意して行きます^_^;