ココロ・悩み 子供は父親を求める様子。出会いがなく諦めも。25歳で諦めるのは早いでしょうか。 子供は男の人の方が好きみたいで、母よりじいじ、じいじよりひいじいちゃん、そして離婚した夫にも久々に会うと自分から抱っこを求め私の方には1ミリもきません。 そんな様子を見ると父親は必要だなと改めて実感させられます。元夫との復縁はありえません。 いい出会いがあればとは思いますが、なかなか出会いもなく自分から積極的に行動できる性格でもなく。 子供に父親を早く見つけてあげたいと思う半分、諦めもあります。まだ25歳なので諦めるのは早いですかね?😿 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 5歳 夫 父親 男 離婚 なな(7歳) コメント とまこ 息子もそーですよ ママ通り過ぎてじぃじの所行きますよ なぜなんだ!って思います のんびりパパは決めていけばいいと思います 今後の人生が決まるようなもんですから 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント