コメント
mamari
32wで産まれました❗️
追視はまだまだでしたよ〜〜
でも薄っすらですが、見えてきてると思います❤︎NICUでの眼の検査をクリアしたら、基本大丈夫かと🙆♀️
mamari
32wで産まれました❗️
追視はまだまだでしたよ〜〜
でも薄っすらですが、見えてきてると思います❤︎NICUでの眼の検査をクリアしたら、基本大丈夫かと🙆♀️
「発達」に関する質問
息子の発達について相談です。 元から言語理解や模倣や大人のやりとりがゆっくりでした。 下の子が生まれてから育てづらさが急加速しました。 ・これやってね!と言ってもなかなか進んでやらない ・公園いく?行かない…
生後4ヶ月(38週2日で出産)になりました。首はほとんど座っているのですが、タミータイムをすると首が上がらないというか、腕でも持ち上げないというか…な様子です💦 これは…3ヶ月検診等で指摘されたりするのでしょうか… …
もうすぐ1歳になるのですが、母子手帳を見たら1歳の欄に「バイバイができる」「おいで、ちょうだいがわかる」「指をさした方向を見る」「音楽に合わせて体を動かす」という欄がありますが全てできません💦 「おいで」はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
最近やっと追視をしてきたように思います!
やはり発達は修正週数で考えなくてはいけませんね🙂
ありがとうございます✨