コメント

mamari
32wで産まれました❗️
追視はまだまだでしたよ〜〜
でも薄っすらですが、見えてきてると思います❤︎NICUでの眼の検査をクリアしたら、基本大丈夫かと🙆♀️
mamari
32wで産まれました❗️
追視はまだまだでしたよ〜〜
でも薄っすらですが、見えてきてると思います❤︎NICUでの眼の検査をクリアしたら、基本大丈夫かと🙆♀️
「発達」に関する質問
児童発達支援にスポット利用で2回目です 今日迎えに行って帰宅してる途中で、コンビニに寄ろうと一緒におりた時に息子がおでこを触っていたので、見たら小さいですが、たんこぶがある事に気づきました。 息子はまだ全然話…
子どもの発達を見守るのが辛いです。 同じように悩んでる方いらっしゃいますか? うちの子、生後5ヶ月になりますが、首がまだ座っていないと言われます。寝返りもまだで、寝返りしようとするけどできないというのが続い…
後3日で1歳1ヶ月になります。 発達のことが気になり質問させていただきます。 出来ないこと ・パチパチ たまに手をぱちんと合わせますが連続でパチパチはしません ・バイバイ・はーい ・遠くへの指差し 近いところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
最近やっと追視をしてきたように思います!
やはり発達は修正週数で考えなくてはいけませんね🙂
ありがとうございます✨