コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ありますよ😊✨
西松屋とかに売ってあると思います!
けど、900くらいのボトルだったかも😭
オレンジミント
ペットボトルではないですが、カップ飲料のマウントレーニアのカフェインレス売ってますよ🙆
-
ひまわり
マウントレーニアのカフェインレス初めて聞きました‼さっそく調べてみます。ありがとうございました(*^^*)✨- 10月31日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
カフェオレでも大丈夫なら、ジョージアのやさしいカフェオレっていうのがありますよ
あとは、缶でよければ・・・
これまたジョージアにヨーロピアンブラックというものがあります
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ヨーロピアンの方はデカフェです!
- 10月30日
-
ひまわり
色々とあるのですね✨
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)さっそく探してみます!- 10月31日
だめまま
これ、デカフェですよ!
-
ひまわり
画像助かります!ありがとうございます(*^^*)美味しそうです✨さっそく探してみます!
- 10月31日
退会ユーザー
ペットボトルではないですが、スタバのコーヒー類はデカフェに出来ますよ🤗ノンカフェインではないですが、、
-
ひまわり
スタバで出来るのですか!初耳です(*^^*)スタバは病院の近くにあるので、行ってみます✨ありがとうございました!
- 10月31日
退会ユーザー
私も入院してましたが、食事等の制限がなければ嬉しいと思いますよー!
病院のコンビニとか売店とか自販機とかには売ってないので…
私もよくタリーズのデカフェを買ってきてもらってました^_^
-
ひまわり
食事制限はないみたいです✨私も差し入れてあげたいと思います✨
ありがとうございます(*^^*)
タリーズにもあるのですね!- 10月31日
ひまわり
西松屋にもあるんですね✨
さっそく買いにいきます(*^^*)
ありがとうございました‼