コメント
Ren♂mama
うちも3ヶ月の頃は哺乳瓶拒否でした😭保健師さん曰く、ミルクの味は変えないほうが良いみたいですよ!哺乳瓶が嫌な時期があるみたいです(T^T)私はめげずに、たとえ飲まなくても毎日ミルクをあげてました!今はちゃんと飲んでくれます♡
Ren♂mama
うちも3ヶ月の頃は哺乳瓶拒否でした😭保健師さん曰く、ミルクの味は変えないほうが良いみたいですよ!哺乳瓶が嫌な時期があるみたいです(T^T)私はめげずに、たとえ飲まなくても毎日ミルクをあげてました!今はちゃんと飲んでくれます♡
「完母」に関する質問
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
【完母の方に質問です🙋🏻♀️】 1ヶ月目はだいたい1時間〜2時間間隔、 今2ヶ月で2時間〜3時間間隔となり おっぱいが張ってしまいます🙃 どのような対策されてました? 時間が経てば張らなくなりますかね🙃? 搾乳しすぎたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっつんママ
返信ありがとうございます❗️
そうなんですね😭
私も飲まなくても毎日あげるようにします😊
ありがとうございました❗️